Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Новости

  • Гидроизоляция плоской кровли – современные решения
    23 Декабря 2016
    Гидроизоляция плоской кровли – современные решения

    При бесконтрольном увлажнении частей строений и при воздействии на них низких температур происходит расслаивание монолитных конструкций.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Поверхностная гидроизоляция

    Одним из самых распространенных способов защитить несущие конструкции от разрушения под воздействием влаги является поверхностная гидроизоляция. Для ее обустройства могут применяться как твердые листовые материалы, так и наносимые оштукатуриванием, напылением или обмазыванием смеси.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Монтируемая гидроизоляция

    Одной из наиболее редко используемых технологий защиты конструкций и сооружений от воздействия влаги является монтируемая гидроизоляция.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Засыпная гидроизоляция

    В некоторых случаях для надежной защиты конструкций или помещений от проникновения влаги считается целесообразной так называемая засыпная гидроизоляция. Как ясно из классификации – для ее обустройства используются сыпучие материалы.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Антифильтрационная гидроизоляция

    Для защиты сооружений и конструкций, которые эксплуатируются в непосредственном контакте с водой или под землей, применяется антифильтрационная гидроизоляция. Она выполняется комплексно и предназначена для защиты от трех видов воздействия – напорного давления воды, обтекания и капиллярного эффекта.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Технология гидроизоляции

    Задача современных технологий гидроизоляции заключается в защите конструкций от разрушающего влияния избыточной влаги. Основная цель мероприятий – продление срока службы и повышение надежности сооружений.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Гидроизоляция смотровой ямы

    Смотровая яма является распространенным элементом не только на станциях техобслуживания, но и в частных гаражах. Поскольку обычно она расположена значительно ниже уровня грунта, всегда есть риск ее подтопления из-за капиллярного движения воды, и, как следствие, постепенного разрушения конструкции.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Гидроизоляция своими руками

    Уязвимыми к проникающей влаге считаются многие места как в квартирах, так и в загородных домах. Пренебрежение таким этапом, как гидроизоляция, почти всегда приводит к неприятным последствиям, начиная от постоянной сырости и заканчивая затоплением соседей снизу.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Битумная гидроизоляция

    Одним из распространенных материалов для защиты различных конструкций от воздействия влаги и коррозии является битумная гидроизоляция. За счет особенностей состава и способа нанесения изоляция на основе битума надежно сцепляется с основанием, создает непроницаемый для воды слой, который является бесшовным.

    Читать далее
  • 16 Августа 2016
    Гидроизоляция частного дома

    Согласно современным нормам строительства частного дома полноценная защита всех его элементов от влаги является обязательной и учитывается еще на этапе проектирования.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения