По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Москва, ул. Ижорская, 15
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс - выходные
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
190103, Санкт-Петербург, ул. Дровяная, д. 9, лит. «З»
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс — выходные
Новосибирск :
(383) 303-46-06
630088, Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев, 51/6
пн-пт с 8:00 до 17:00; сб, вс - выходные

Статьи

  • 04 Июня 2020
    Монтаж гидрошпонки

    ГК «Кальматрон» выпускает высококачественные и надежные гидрошпонки в широком ассортименте. Продукция продается по выгодным ценам и отправляется покупателям в другие города России. Изделия сертифицированы на соответствие техническим регламентам и требованиям стандартов. Качество продукции контролируется путем тестовых испытаний в собственной научно-исследовательской лаборатории.

    Читать далее
  • 04 Июня 2020
    Гидроизоляция канализации

    Гидроизоляция канализации – обязательное условие обустройства системы отвода грязной воды и нечистот. В случае нарушения герметичности возникают аварийные ситуации с протечкой отходов внутрь помещения, выделением в атмосферу жилья вредоносных микроорганизмов, возникновением дурного запаха.

    Читать далее
  • 04 Июня 2020
    Мастика для бассейна

    При сооружении бассейна необходимо особо пристальное внимание уделить гидроизоляционному материалу и технологии его применения. От правильности выбора зависит срок эксплуатации искусственного водоема и удобство обслуживания. Основная проектная задача – добиться безупречной герметизации чаши, исключить возможность протечки через оградительные элементы и точки ввода коммуникационных труб.

    Читать далее
  • 04 Июня 2020
    Гидроизоляция теплого пола

    Гидроизоляция теплого пола – необходимая мера безопасности против аварийных протечек или замыкания в электрической сети. Технология обустройства гидрозащиты выбирается в зависимости от типа здания и этажа, постоянного уровня влажности помещения, материала основания (бетонная стяжка или деревянный настил), типа напольного покрытия.

    Читать далее
  • 04 Июня 2020
    Гидроизоляция подвала дома

    Гидроизоляция подвала дома – обязательное техническое условие для объектов, которые строятся на проблемных грунтах. Обеспечение надежного гидробарьера необходимо для создания благоприятной атмосферы в самом жилище и помещениях ниже уровня земли. Талые и грунтовые воды, просачиваясь по капиллярам бетонного камня, могут стать причиной ускоренного износа конструкций и аварийного состояния дома. Сырость в подвале способствует образованию плесневого грибка, коррозии металлической арматуры, замыканию электропроводки, поломке внутридомовых подвальных коммуникаций.

    Читать далее
  • 04 Июня 2020
    Гидроизоляция подвала гаража

    Гаражные подвалы подвергаются риску затопления и разрушительного воздействия капиллярной влагой. Талые и грунтовые воды просачиваются через микропоры бетона и кирпича внутрь подвального помещения. Длительная сырость приводит к разрушению стеновых конструкций, коррозии металлической арматуры, повреждению электропроводки и другим неприятностям. Поэтому при строительстве выполняется комплекс работ по влагозащите подземного сооружения изнутри и снаружи.

    Читать далее
  • 15 Мая 2020
    Воздухововлекающие добавки для бетона

    Воздухововлекающие добавки для бетона создают в структуре множественные микропоры диаметром 0,05 см, распределенные в толще равномерно. За счет поверхностного натяжения микропоры не объединяются между собой. Применение воздухововлекающих добавок для бетона обеспечивает повышенную устойчивость изделия к низким температурам.

    Читать далее
  • 15 Мая 2020
    Минеральные добавки в бетон

    Минеральные добавки в бетон предназначены для придания готовому рабочему раствору определенных характеристик. Добавочные ингредиенты для цемента вводятся вместо доли клинкера и обеспечивают требуемые качественные показатели и экономию ресурсов. Классификация этих веществ прописана в ГОСТ Р 56196-2014.

    Читать далее
  • Гидрофобизация бетона
    17 Марта 2020
    Гидрофобизация бетона

    Гидрофобизация бетона – специфический вид обработки поверхности, в результате которого материал приобретает свойство водонепроницаемости или водоотталкивания. Обработанный бетон становится более прочным и износостойким. Такой эффект обеспечивают гидрофобизирующие добавки и пропитки. Метод предназначен для обработки фасадов, бетонных полов, внутренних стен помещений с высоким уровнем влажности.

    Читать далее
  • Ремонт гидроизоляции кровли
    17 Марта 2020
    Ремонт гидроизоляции кровли

    Ремонт гидроизоляции кровли – необходимое мероприятие при эксплуатационном износе крыши или механических повреждениях вследствие падения деревьев, ураганов и других непредвиденных ситуаций. В некоторых случаях необходимость ремонта возникает из-за проведения внутренних отделочных работ, проведения дополнительных коммуникаций, обустройства мансарды.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения