Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Статьи

  • 17 Декабря 2013
    Напыляемая гидроизоляция

    Появляющиеся на рынке добавки для бетона создают обширное поле для применения их в тех или иных строительных работах. Обычно под напыляемой гидроизоляцией понимаются материалы наподобие жидкой резины, которые автоматизированными средствами наносятся на поверхность и препятствуют фильтрации влаги.

    Читать далее
  • 17 Декабря 2013
    Наружная гидроизоляция

    Наружная гидроизоляция актуальна для всего дома в целом. Причем для каждой его части имеется несколько способов реализации задачи защиты от влаги.

    Читать далее
  • 17 Декабря 2013
    Нормативные документы по гидроизоляции

    Каждый день рождаются новые материалы для производства строительных работ. Разработанные двадцать и более лет назад ГОСТы по гидроизоляции ничего не могут поведать о том, как пользоваться новоиспеченными изделиями бурно развивающегося рынка.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Жидкая гидроизоляция

    Затвердевшее покрытие, наносимое на рабочую поверхность способом напыления, которое характеризуется отсутствием швов и максимальной адгезией, называется жидкой гидроизоляцией.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Цементная гидроизоляция

    Одним из очевиднейших плюсов цементной гидроизоляции является ее безопасность для человека.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Рулонная гидроизоляция

    По способу применения гидроизоляция в рулонах делится на механически фиксируемые средства и рулонную наплавляемую гидроизоляцию.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Полимерная гидроизоляция

    Полимерная гидроизоляция — это полимерный состав, основой которого является полиуретан. Агрегатное состояние такой изоляции, как правило, жидкое — и это является одним из важнейший преимуществ.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Оклеечная гидроизоляция

    Оклеечная гидроизоляция представляет собой эластичные многослойные мембраны, выполненные на основе листовых или рулонных битумно‐полимерцементных материалов.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Обмазочная гидроизоляция

    Многослойное покрытие толщиной от 1 – 3 мм до нескольких сантиметров, в состав которого входят синтетические смолы или битум, предназначенное для создания водонепроницаемого покрытия строительных конструкций, называется обмазочной гидроизоляцией.

    Читать далее
  • 24 Октября 2013
    Наплавляемая гидроизоляция

    Наплавляемая гидроизоляция является химическим сбалансированным модификатором различных химических компонентов, специально разработанных для улучшения свойств бетонных, кирпичных и комбинированных конструкций.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения