По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Москва, ул. Ижорская, 15
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс - выходные
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
190103, Санкт-Петербург, ул. Дровяная, д. 9, лит. «З»
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс — выходные

Гидроизоляция очистных сооружений

Чтобы не допустить возможную утечку воды через пол и швы на различных гидротехнических объектах, а также для исключения снижения качества фильтрации, необходимо своевременно выполнить гидроизоляцию. За счет применения специальных смесей «Кальматрон» можно обезопасить себя от этой проблемы, а кроме того, дополнительно укрепить конструкцию, ведь гидроизолирующие материалы создают дополнительный слой защиты. В итоге объект прибавляет в долговечности и износостойкости.

Продукция ТМ «Кальматрон» для гидроизоляции очистных сооружений давно и успешно используется по всей стране: от Калининграда до Дальнего Востока; а также во множестве других стран: Республике Беларусь, Польше, Грузии и т.д. Группа Компаний «Кальматрон» имеет большой опыт сотрудничества с горводоканалами, заводами и промышленными комбинатами.

Материалы, которые мы предлагаем, абсолютно безопасны, соответствуют всем санитарным требованиям. А главное, наша продукция специально разработана для объектов, находящихся под постоянным негативным воздействием внешней среды и славится своим безупречным качеством и долговечностью. Гидроизоляция очистных сооружений в Москве с ГК «Кальматрон» - правильный выбор!

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ