По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Москва, ул. Ижорская, 15
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс - выходные
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
190103, Санкт-Петербург, ул. Дровяная, д. 9, лит. «З»
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс — выходные

Статьи

  • Гидрошпонки

    Гидрошпонка – ленточный строительный элемент, предназначенный для герметизации строительных, технологических или деформационных швов. Такая технология шовной герметизации была разработана еще в середине прошлого века. Первые образцы изготавливались из железа, не обеспечивали достаточной герметизации и не отличались хорошей адгезией.

    Читать далее
  • Грунтовка для бетона

    Для обеспечения надежности и долговечности покрытия строительных конструкций применяется грунтовка для бетона. Этот вид обработки является обязательным этапом перед финишной отделкой. Бетонные поверхности отличаются прочной структурой и длительным эксплуатационным сроком. Но под воздействием внешних и внутренних разрушающих факторов конструкции подвергаются деформациям

    Читать далее
  • Защита гидроизоляции фундамента

    Тщательно выполненная гидроизоляция фундамента еще не гарантирует того, что несущие конструкции здания, после ввода их в эксплуатацию, останутся надежно защищенными от влаги. Ведь в общем объеме строительства этап гидрозащитных мероприятий не является завершающим.

    Читать далее
  • Гидроизоляция фундамента бани

    Особенность гидроизоляции фундамента бани, как и других помещений с влажным или сырым эксплуатационным режимом, состоит в том, что он подвергается одновременному воздействию влаги со стороны улицы и помещений.

    Читать далее
  • Гидроизоляция под металлочерепицу

    Вряд ли следует сомневаться в том, что металлочерепичные кровли в малоэтажном строительстве сегодня являются одними из наиболее популярных. Используемый для них эстетически привлекательный профилированный стальной лист легко устанавливать или заменять, а его приемлемая стоимость оставляет конкурентным материалам совсем немного шансов на успех.

    Читать далее
  • Для чего нужна гидроизоляция

    Профессионально обустроенная гидрозащита помогает избежать дорогостоящих внеплановых капитальных ремонтов сооружений, преждевременного выхода из строя и замены оборудования, а также способствует поддержанию здорового микроклимата в помещениях.

    Читать далее
  • Гидроизоляция пола в ванной комнате

    Те, кто осуществляли ремонт в ванных комнат жилого фонда еще старой советской застройки, наверняка сталкивались с отслаивающимися напольными покрытиями, вздувшейся от коррозии арматурой, разрушениями бетонных плит или деревянных настилов, плесенью и т.д.

    Читать далее
  • Гидроизоляция пола в бане

    Наиболее эффективно провести мероприятия по гидроизоляции бетонного пола в бане можно в процессе ее строительства или капитального ремонта. В обоих случаях имеется либо открывается доступ к подстилающей основе, что есть немаловажным фактором для качественной обработки строительных конструкций.

    Читать далее
  • Добавка на морозостойкость

    Одним из наиболее значимых параметров бетона, полностью набравшего проектную прочность, является его морозостойкость. Она определяется по числу циклов F замораживания/размораживания материала, через которое показатель его прочности на сжатие снижается.

    Читать далее
  • Плюсы и минусы инъекционной гидроизоляции

    До появления технологии инъекционной гидроизоляции выполнить гидрозащиту без непосредственного доступа к обрабатываемому участку не представлялось возможным.

    Читать далее
Статьи сайта

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ