По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Москва, ул. Ижорская, 15
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс - выходные
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
190103, Санкт-Петербург, ул. Дровяная, д. 9, лит. «З»
пн-пт с 9:00 до 18:00; сб, вс — выходные
Новосибирск :
(383) 303-46-06
630088, Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев, 51/6
пн-пт с 8:00 до 17:00; сб, вс - выходные

Полимерная гидроизоляция Кальматрон

24 Октября 2013

Группа компаний «Кальматрон» производит и поставляет на отечественный рынок широкий спектр гидроизоляционных материалов. Продукция успешно применяется в гражданском, производственном и гидротехническом строительстве, ремонтных и реставрационных работах. Популярность полимерной гидроизоляции «Кальматрон» обусловлена высокими эксплуатационными характеристиками, выгодной ценой и простотой монтажа.

Производство осуществляется в условиях мощных заводов с современным высокотехнологичным оборудованием. Каждая партия продукции проходит строгий лабораторный контроль. Изделия тщательно проверяются на соответствие санитарно-гигиеническим нормативам, техническим регламентам и стандартам качества. За счет использования отборного высококачественного сырья, эффективных современных технологий и досконального контроля потребитель получает гарантированно надежную и долговечную полимерную гидроизоляцию.

Состав и физические свойства

ГК «Кальматрон» выпускает материалы в жидкой или полужидкой форме. В продаже – полимерные гидроизоляционные мастики и герметики на основе полиуретана. Консистенция продукта обеспечивает максимально легкое нанесение на поверхности разных материалов. В результате взаимодействия с воздухом нанесенный раствор преобразуется в пленочную мембрану, создающую надежный барьер проникновению жидкости.

Технология нанесения полимерной гидроизоляции

Материал в форме мастики имеет жидкую консистенцию и позволяет быстро покрывать поверхности большой площади. У герметиков консистенция более вязкая. Эта форма эффективна для герметизации строительных стыков с целью защиты от воздействия влаги.

Полимерную гидроизоляционную мастику наносят широкими кистями или валиками. При обработке значительной площади используют аппараты безвоздушного распыления. Предварительно поверхность очищают от пятен масел, краски и других загрязнений, обеспыливают. Нанесение полимерной гидроизоляционной мастики осуществляется в несколько приемов (2 слоя или более, в зависимости от технической задачи).

Промежуток времени между нанесением слоев составляет 6-20 часов с учетом температурно-влажностного режима. В перерывах происходит процесс полимеризации до полного завершения. Эксплуатировать поверхность допускается не ранее чем через сутки после нанесения полимерной гидроизоляции. В течение 24 часов следует исключить любое воздействие на обработанный участок.

Герметики укладываются в швы при помощи туб или пистолетов. При необходимости заделка трещин герметиком производится на этапе подготовки поверхности к нанесению полимерной гидроизоляционной мастики.

Преимущества применения полимерной гидроизоляции

К эксплуатационным достоинствам материала относятся следующие свойства:

  • высокие параметры водоустойчивости;
  • химическая стойкость к кислотам и щелочам;
  • устойчивость к излучению УФ;
  • значительная клеящаяся способность и высокая адгезия к различным материалам;
  • эластичность, деформативность (способность к растяжению до 400%);
  • стойкость к температурным перепадам;
  • надежность, износостойкость и долговечность (срок службы до 15-20 лет).

Эксплуатационные преимущества позволяют наносить полимерную гидроизоляцию на металл, стекло, керамику, кирпич, камень или бетон. Материал эффективно используется для защиты бассейнов, санузлов, ванных комнат, искусственных декоративных водоемов.

Как заказать полимерную гидроизоляцию

Если вам требуется покупка полимерной гидроизоляционной мастики или герметика, обратитесь к консультантам группы компаний «Кальматрон». Специалисты проконсультируют заказчика по выбору подходящего продукта, помогут рассчитать оптимальное количество материалов под конкретный проект.

При необходимости мы выполним полный комплекс работ по защите объекта с применением полимерной гидроизоляции собственного производства. Гарантируем высокое качество работ и оперативные сроки выполнения заказа. Чтобы связаться с нами по вопросам закупок, позвоните по телефону 8 (800) 700 13 26 или оставьте заявку на сайте через специальную форму.

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения