Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

В линейке продукции торговой марки Кальматрон© - новые материалы!

20 Сентября 2017

Гидроизоляционный инъекционный состав «КАЛЬМАТРОН-ИНЖЕКТ» в виде сухой строительной смеси предназначен для отсечной гидроизоляции каменных, кирпичных конструкций, для заполнения пустот и трещин методом инъектирования. Состав обеспечивает заполнение всех трещин и пустот, усиление строительных конструкций; восстанавливает гидроизоляционные характеристики, ликвидирует капиллярный подсос, обеспечивает коррозионную стойкость, морозостойкость, износостойкость и долговечность. Имеет марку по водонепроницаемости не менее W10, по морозостойкости не менее F1200, прочность на сжатие через 28 сут не менее 50 МПа. Поставляется в мешках по (25±0,25) кг.

Однокомпонентный гидроизоляционный эластичный состав «КАЛЬМАТРОН АКРИЛАСТ» применяется для создания эластичной гидроизоляции и защиты конструкций, подверженных деформациям. Используется для гидроизоляции таких поверхностей как кирпичная кладка, бетон, стяжка, конструкции из влагостойкого гипсокартона, ДСП, водостойкой фанеры, пазогребневых плит, оштукатуренных поверхностей. Водонепроницаемость через 7 суток не менее W14, морозостойкость не менее Fкз50, адгезия к бетонной и металлической поверхности не менее 1,0 МПа. Поставляется в мешках по (25±0,25) кг.

Концентрированная добавка в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д ПРО» предназначена для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования, позволяет исключить вторичную защиту бетона (обмазочную, рулонную и другую гидроизоляцию). Добавка применяется только на бетонных узлах. Использование добавки позволяет получить бетоны с высокими эксплуатационными характеристиками по прочности, водонепроницаемости, морозостойкости и стойкости к агрессивным средам, препятствуя разрушению цементного камня в результате газовой, водно-солевой и биологической коррозии. Применение добавки делает бетон непроницаемым для машинных масел и соляры. Повышает водонепроницаемость бетона на 2–4 ступени. Увеличивает прочность бетона в раннем и проектном возрасте, морозостойкость - на 100 циклов и более. Поставляется в мешках по (5±0,25) кг.

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения