Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

В Читинской области теперь есть официальный дилер компании «Кальматрон»

07 Марта 2013

В течение 17-ти лет «Байкальская строительная неделя» изменялась, развивалась, добавлялись разделы, росло количество участников и посетителей. Сейчас это самая крупная и ожидаемая строительная выставка в регионе. Она популярна как среди специалистов, так и среди населения. В этом году её посетили порядка 20 тысяч человек.

Заместитель мэра — Председатель комитета по градостроительной политике администрации г. Иркутска Евгений Девочкин подчеркнул, что сегодня строительная отрасль развивается очень динамично и «Байкальская строительная неделя» — без преувеличения, самое знаменательное событие Иркутской области. В преддверии летнего ремонтно-строительного сезона на стендах был предложен весь спектр строительной продукции и услуг, новинки дизайна и архитектуры. В течение четырех дней иркутяне могли познакомиться с современными строительными технологиями, материалами и оборудованием, применяемыми как в строительстве домов, так и в проектировании и оснащении объектов.

Все посетители — сотрудники строительных компаний, специалисты, рядовые иркутяне, строящие дом или делающие ремонт — смогли найти на выставке именно то, что им нужно. Благодаря представленным материалам и услугам, которые необходимы для отделки и возведения объектов недвижимости, каждый смог почерпнуть для себя что-то новое, проконсультироваться со специалистами и выбрать надежную строительную фирму.

В рамках выставки состоялась конференция, посвящённая основным направлениям и перспективам развития строительной отрасли Приангарья в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Стимулирование развития жилищного строительства в иркутской области до 2015 года». Также прошли презентации строительных новинок, розыгрыши призов.

По итогам выставки самые активные участники были награждены дипломами, серебряными и золотыми звёздами.

С 22 по 25 мая 2012 года «Кальматрон-Иркутск» принял участие в выставке «Байкальская строительная неделя −2012» в Иркутском выставочном комплексе «Сибэкспоцентр». Бренд гидроизоляционных материалов системы Кальматрон достаточно хорошо известен иркутянам, как специалистам в строительной отрасли, так и рядовым жителям, решившим строить собственные дома. Кальматрон — это гарантия того, что ваше жилище будет избавлено от проникновения воды, а вы сами от головной боли, особенно в межсезонье.

Сегодня в «Сибэкспоцентре» подвели итоги выставки «Байкальская строительная неделя». В ней приняли участие более 200 ведущих компаний из разных регионов России, а также Белоруссии и Польши. В течение 17-ти лет «Байкальская строительная неделя» изменялась, развивалась, добавлялись разделы, росло количество участников и посетителей. Сейчас это самая крупная и ожидаемая строительная выставка в регионе. Она популярна как среди специалистов, так и среди населения. В этом году её посетили порядка 20 тысяч человек.

Заместитель мэра — Председатель комитета по градостроительной политике администрации г. Иркутска Евгений Девочкин подчеркнул, что сегодня строительная отрасль развивается очень динамично и «Байкальская строительная неделя» — без преувеличения, самое знаменательное событие Иркутской области.

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения