Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Топпинг-полы

28 Мая 2015

Топпинг «УльтраТоп Кварц» – специальная строительная смесь, позволяющая упрочнять поверхность бетонных полов. Благодаря кварцевому наполнителю, высокомарочному цементу и модифицированным добавкам, входящим в ее состав, прочность покрытия увеличивается в 2-3 раза! Такие промышленные топпинг-полы легко выдерживают даже крупногабаритное и тяжелое оборудование, не покрываясь трещинами и выбоинами.

Топпинг – эффективное обустройство наружных и внутренних торговых, складских, производственных и парковочных площадок. Смесь уже сбалансирована по своему составу и готова к использованию!

Топпинг «УльтраТоп Кварц» – решение спектра проблем с бетонным основанием

Технология топпинг-полов появилась сравнительно недавно, но ее преимущества успели по достоинству оценить множество предприятий: от крупных торговых центров и промышленных предприятий, до небольших строительных фирм.

Внесение упрочняющей смеси позволяет значительно повысить качество бетонного покрытия, не делая слишком больших затрат. Обработанные полы приобретают:

  1. Прочность. Благодаря наличию в топпинге кварцевого заполнителя, бетонное покрытие приобретает способность выдерживать большие механические нагрузки и удары без повреждений.
  2. Износостойкость. При нанесении топпинговой смеси увеличивается срок эксплуатации полов в несколько раз.
  3. Эстетичность. В топпинг-покрытии не въедаются пятна от масел, нефтепродуктов и агрессивных химических соединений, оно не вызывает особых затруднений в ежедневном обслуживании.
  4. Экономичность. Топпинг-полы стоят значительно дешевле, чем полимерные наливные смеси или специальные упрочняющие пропитки импортного производства, но при этом обеспечивают более качественный результат. Расход напрямую зависит от предполагаемой нагрузки, которое будет испытывать покрытие, в среднем, требуется 3-5 кг/м².
  5. Оперативность. Топпинг довольно легко и быстро укладывать, не дожидаясь, когда застынет и высохнет бетон, рассыпая вручную или с помощью специальных тележек в несколько приемов.

Топпинг решает еще одну важную проблему – пыль, которая  негативно сказывается на состоянии бетонных покрытий и ведет к снижению срока их службы. Вопреки распространенному мнению, частицы пыли образуются не из-за истирания верхнего слоя бетона, а по причине взаимодействия извести, входящей в его состав, с углекислым газом воздуха. Нанесение топпинга на бетонный пол полностью предотвращает этот разрушающий химический процесс, поскольку смесь не содержит гашеную известь.

Где оправданно применение топпинга?

В виду высоких прочностных характеристик, сфера использования топпинга довольно обширна:

  • логистические центры;
  • торговые комплексы;
  • заводские помещения;
  • склады;
  • автостоянки;
  • парковки;
  • выставочные залы;
  • промышленные ангары и др.

Топпинг по своим эксплуатационным и санитарно-гигиеническим характеристикам удовлетворяет всем требованиям ГОСТ. Поставляется в мешках с соответствующими сертификатами качества и экспертными заключениями.

Топпинг-полы «УльтраТоп Кварц» – цена от производителя

ГК «Кальматрон» реализует топпинг «УльтраТоп Кварц» по минимальной цене и с доставкой по всей России. Позвоните нам, и специалисты быстро оформят заявку, ответят на все возникшие вопросы.

Обращаем внимание на то, что наша компания самостоятельно изготавливает упрочняющую смесь и гарантирует высокое качество продукта.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения