Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Штукатурная гидроизоляция

27 Апреля 2015

Проводить ремонтные работы в сырых помещениях бесполезно — даже самый эффектный дизайн со временем уничтожат пятна плесени и влаги. Поэтому, прежде чем начинать ремонт, нужно выполнить гидроизоляционные работы. Используется для них штукатурная гидроизоляция — материал, изготовленный на основе цемента и песка с химическими добавками.

Области применения изолирующего материала

Подобной гидроизоляционным материалом можно обрабатывать как бетонные, так и кирпичные, блочные и железобетонные конструкции. Штукатурная гидроизоляция стен используется при строительстве новых объектов и при обычных ремонтных работах. Она не только обеспечивает надежную защиту от влаги, но и эффективно выравнивает неровности стен и пола.

Штукатурная гидроизоляция пола применяется и в жилом, и в промышленном строительстве. Санузлы, ванные комнаты и балконы требуют тщательной защиты от влаги.

Штукатурная гидроизоляция фундамента гарантирует, что стены здания будут сухими, а в подвалах не будет скапливаться вода.

В промышленном строительстве штукатурная гидроизоляция стен применяется при возведении гидротехнических сооружений, шахт, тоннелей, мостов. Все эти объекты должны быть надежно защищены от почвенных вод. Обработка гидизоляционной смесью стен и дна бассейна гарантирует их полную водонепроницаемость.

Преимущества штукатурной гидроизоляции

Сухая смесь с эффектом гидроизоляции, такая как Кальматрон-эконом, имеет ряд преимуществ:

  • перед ее нанесением не нужно дополнительно выравнивать поверхности или сушить их;
  • гидроизоляцию можно наносить слоем до 3 см, что очень удобно — не нужно разбивать работу на несколько этапов;
  • после нанесения смеси выравнивать обработанную поверхность не нужно;
  • материал обладает повышенной устойчивостью к перепадам температур — смесь Кальматрон можно с успехом использовать в любой климатической зоне;
  • в состав материала не входят токсичные составляющие, поэтому Кальматрон-Эконом используют и при обработке поверхностей, контактирующих с питьевой водой;

материал надежно сцепляется с основой — штукатурная гидроизоляция обеспечивает полную монолитность покрытия.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения