Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Полиэтиленовая гидроизоляция. Цельные и перфорированные гидроизоляционные пленочные материалы.

15 Января 2014

Любые здания подвержены риску попадания влаги извне — чаще всего осадков и грунтовых вод. Излишняя влажность со временем может привести здание к разрушению. Грамотные строители предусматривают ряд мероприятий по защите строения от внешнего воздействия влаги. Особое место в этом ряду занимает полиэтиленовая гидроизоляция. Для подобной гидроизоляции используется полиэтиленовая пленка с повышенной степенью прочности, армированная сеткой. Встречается строительная гидроизоляционная пленка с тканевой основой.

Разновидности полиэтиленовой гидроизоляции

Свойства гидроизоляции напрямую зависят от типа пленки, выбранной для монтажа. Существует цельная и перфорированная пленки. Цельная используется для пароизоляции, перфорированные для влагозащиты.

  • Перфорированная пленка обеспечивает эффективную гидроизоляцию и воздухообмен. Микроотверстия придают пленке паронепроницаемые свойства. Такой способ полиэтиленовой гидроизоляции препятствует скоплению излишней влажности и конденсата.
  • Цельная армированная пленка, помимо гидроизоляции, позволяет обеспечить и эффективную пароизоляцию, там, где это необходимо. Такой вид полиэтиленовой гидроизоляции используют в условиях повышенных требований. Армирующий слой вискозной сетки или ткани придает материалу высокую прочность и защиту от конденсата.

Преимущества полиэтиленовой гидроизоляции

Свойства полиэтилена позволяют создать не только эффективную гидроизоляцию, но и теплозащиту и паропроницаемость. Качественный материал эластичен, устойчив к температурным перепадам, влагонепроницаемый. Биоинертные свойства полиэтилена защищают его от гниения и скопления различных бактерий.

Для надежной гидороизоляции рекомендуется использовать герметик «Кальматрон‐Эластик» от компании Кальматрон - производителя гидроизоляционных материалов. Полиэтиленовая изоляция широко используется в строительстве при отделочных работах зданий и прочих конструкций, а также в ландшафтном дизайне при создании бассейнов, водопадов и водоемов. 

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения