Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Наплавляемая гидроизоляция

24 Октября 2013

Использование качественных и надежных гидроизоляционных материалов помогает ускорить строительство, ремонт и реконструкцию зданий и сооружений. Но только сертифицированная продукция от ответственного производителя может увеличить срок службы объекта, обеспечив ему повышенную конструктивную устойчивость и соблюдение нормативов эксплуатации внутренних помещений. Именно такими отличными свойствами обладает гидроизоляция наплавляемая, продукция известного отечественного производителя группы компаний «Кальматрон».

Основные характеристики материала

Гидроизоляционный материал «Кальматрон» — это комплексное решение по защите различных объектов от водопроницаемости, техногенных и климатических форм коррозии.

Наплавляемая гидроизоляция является химическим сбалансированным модификатором различных химических компонентов, специально разработанных для улучшения свойств бетонных, кирпичных и комбинированных конструкций. В результате использования материала на поверхности основания образуются нерастворимые соединения, заполняющие и покрывающие все стыки, микротрещины, поры и капилляры.

Высокий эффект водонепроницаемости достигается за счет строгого соблюдения технологии нанесения и уникального состава продукции. Химический состав гидроизоляционных материалов «Кальматрон» полностью соответствует экологическим и санитарно-‐гигиеническим требованиям действующих стандартов и нормативов РФ. Это очень важно при обустройстве детских учреждений, предприятий общественного питания, медицинских центров, бассейнов и других общественных объектов, к которым предъявляются повышенные требования к безопасности материалов и эксплуатационные требования.

Наплавляемая гидроизоляция обладает следующими преимуществами:

  • Высокой прочностью с отличными показателями адгезии;
  • Простотой в применении;
  • Доступной ценой;
  • Возможностью обработки больших участков;
  • Повышенной устойчивостью к негативному воздействию климатических и агрессивных сред;
  • Устойчивостью к значительному перепаду температурного режима и влажности;
  • Пожарной безопасностью;
  • Экологической чистотой;
  • Неприхотливостью к условиям транспортировки и хранения.

Сфера применения и особенности наплавляемой гидроизоляции

Профессиональные строители и профильные специалисты считают, что наплавляемая гидроизоляция является лучшим защитным материалом для покрытия эксплуатируемых и плоских кровель, горизонтальных конструкций, не подвергающихся значительным механическим воздействиям. При соблюдении технологии нанесения ее можно использоваться для оснащения помещений, расположенных ниже уровня почвы, технических и подвальных. Основное предназначение наплавляемой гидроизоляции — это эффективная защита:

Благодаря простоте нанесения и органично подобранному составу химических компонентов наплавляемая гидроизоляция может использоваться на всех этапах строительства, ремонта и реконструкции бетонных, кирпичных и железобетонных конструкций.

Широко востребована данная продукция в жилищном, общественном и промышленном строительстве, при возведении инженерных сетей и транспортной инфраструктуры (при обустройстве коллекторов, дренажных и отводных магистралей, и других специальных сооружений). Благодаря безопасности использования материалы ГК «Кальматрон» пользуются большой популярностью при строительстве и реконструкции объектов сельского хозяйства и пищевой промышленности.

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения