Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Монолитная гидроизоляция

15 Января 2014

Монолитная гидроизоляция — операция для обеспечения защиты бетонной конструкции от губительного воздействия влаги. Надежная гидроизоляция способна надолго продлить срок эксплуатации любого здания. Современные методы для проведения работ позволяют сделать это максимально эффективно.

Гидроизоляция монолитного бетона состоит в полной изоляции его поверхности от проникновения влаги, после этого срок эксплуатации всей конструкции значительно увеличивается.

Особенности монолитной гидроизоляции

Гидроизоляция монолитного бетона имеет свои особенности, и если раньше для этого использовались недолговечные и малоэффективные рулонные материалы, то сегодня на вооружении строителей специальные гидроизолирующие материалы, которые создают на поверхности бетона прочную пленку, не пропускающую воду.

Последним словом в этой области является проникающая гидроизоляция, которая не просто остается на поверхности бетона, а проникает во все его поры, создавая прочный водонепроницаемый слой. Ни одно из старых средств не способно обеспечить такой результат.

Гидроизоляция от ГК «Кальматрон»

Группа компаний «Кальматрон» выпускает серию составов, для проведения гидроизоляционных работ, которые отличает высокая эффективность, экологическая чистота и долговечность защиты, которую они создают.

Мы имеем многолетний опыт производства гидроизоляционных материалов, на сегодняшний день самыми эффективными являются составы «Кальматрон» и «Кольматекс», которые обеспечивают гидроизоляцию любых монолитных бетонных сооружений, в том числе, резервуаров с питьевой водой, что показывает высокое качество нашей продукции и её соответствие гигиеническим стандартам.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения