Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Мембранная гидроизоляция

24 Октября 2013

Качественная и надежная мембранная гидроизоляция является неотъемлемым атрибутом современного строительства и реконструкции. Всем, кто заинтересован в долговечности и прочности зданий и сооружений, следует обратить внимание на высококачественную продукцию группы компаний «Кальматрон», лидера отечественного рынка разработки и производства уникальных гидроизоляционных материалов.

Гидроизоляция мембрана Кальматрон может быть использована при решении самых сложных и ответственных технологических решений. В ее создании и внедрении принимали участие ведущие отечественные специалисты строительной отрасли.

Мембранная гидроизоляция — основные характеристики и достоинства материала

Гидроизоляционные мембраны — это новое поколение современных защитных материалов, которые производятся на основе высококачественных полимеров. С помощью данной продукции, полностью готовой к нанесению, можно быстро и качественно обустроить надежную защиту различных конструктивных элементов зданий или функциональных сооружений. Основные преимущества гидроизоляционных мембран «Кальматрон»:

  • Повышенная эластичность, ов сравнении с классическими цементными добавками в бетон, с высокой устойчивостью к климатическим и негативным химическим воздействиям, а также значительным перепадам температуры и влажности.
  • Доступная стоимость, так как поставки материала производятся без посредников от непосредственного производителя продукции. Для строительных и подрядных организаций предусмотрена отдельная бонусная программа и специальные скидки.
  • Долговечность. Срок эксплуатационной пригодности мембранной гидроизоляции при правильном монтаже и уходе составляет не менее 50 лет.
  • Отличные технические характеристики, к которым относятся: морозоустойчивость, водонепроницаемость, стойкость к воздействию ультрафиолета.
  • Высокая скорость укладки при соблюдении четких инструкций производителя материала. Кроме этого, следует отметить внесезонность монтажа. Гидроизоляция мембрана может укладываться в любое время года.
  • Ремонтопригодность. При возникновении протечек вследствие нарушения защитного слоя проблема устраняется в самые сжатые сроки, а гидроизоляционный слой будет служить и эксплуатироваться еще длительное время.
  • Большой выбор продукции. В ассортименте представлена мембранная гидроизоляция различных размеров и толщины, которую можно подобрать с учетом особенностей объекта и его эксплуатационных характеристик.

Гидроизоляция мембрана выполняет главную задачу энергосбережения и эффективного использования объектов — уничтожение сырости и ее последствий за счет использования материалов определенного спектра.

Основные области применения мембран гидроизоляционных

Благодаря отличным техническим характеристикам мембранная гидроизоляция широко востребована на объектах гражданского, промышленного и гидротехнического строительства. В настоящее время данный вид гидроизоляционных материалов используется при обустройстве:

  • Подземных элементов зданий, например при гидроизоляции подвалов и подземных паркингов;
  • Вертикальных, горизонтальных и многослойных конструкций, в частном секторе это может быть гидроизоляция пола и т.п.;
  • Для оснащения дренажных систем и коллекторов;
  • Геотехнических сооружений;
  • Кровельных конструкций;
  • Цокольных элементов и при гидроизоляции фундамента.

Использование современных мембранных систем от группы компаний «Кальматрон» значительно снижает сроки строительства и реконструкции объектов, сокращает затраты на материалы и трудозатраты в различных сферах народного хозяйства. Главное — это четкое соблюдение технологии нанесение материалов в полном соответствии с инструкциями производителями.

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения