Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Гидроизоляция причалов

28 Мая 2015

С тем, чтобы причал или пирс, который постоянно подвержен негативному воздействию внешней среды – воды, со временем не рухнул, необходимо провести комплекс мероприятий по гидроизоляции. В особенности, когда речь идет о морском пирсе: соленая вода вступает с железобетонной конструкцией в химическую реакцию, что в результате ведет к неминуемому разрушению объекта. А если конструкция находится в эксплуатации, дело может закончиться катастрофой. Однако выход из ситуации есть – своевременная гидроизоляция причалов.

ГК «Кальматрон» предлагает широкий спектр гидроизоляционных материалов различного типа. В том числе и специализированные смеси, идеально подходящие для гидроизоляции гидротехнических сооружений, включая причалы и пирсы. Ознакомиться с нашей продукцией можно в соответствующем разделе нашего сайта.

Помимо того, специалисты ГК «Кальматрон» выполнят весь комплекс работы по гидроизоляции причалов под ключ. Мы имеем огромный опыт работы с различными гидротехническими объектами и объектами городского хозяйства по всей стране и за рубежом. Опыт наших инженеров и мастеров, безупречное качество наших гидроизоляционных материалов – лучший залог долговечности и безопасности любого сооружения.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения