Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Гидроизоляция парапета лоджии

27 Апреля 2015

В процессе выполнения гидроизоляции балкона или лоджии рекомендуем особое внимание уделить такой важной части, как парапет. Даже если остекление уже произведено, внешняя часть все равно будет находиться под влиянием атмосферных осадков.

Гидроизоляция парапета на лоджии, балконе или террасе начинается с установки водоотливов, с тем, чтобы минимизировать влияние влаги. Однако, этого мало. Для качественной гидроизоляции парапета как снаружи, так и изнутри, прекрасно подойдут материалы, производимые ГК «Кальматрон». Разнообразие продукции компании, не уступающей зарубежным аналогам, поможет справиться практически с любой строительной гидроизоляционной дилеммой.  Такие материалы, как сухие смеси «Кальматрон», «Кальматрон-Эконом», «Кольматекс» или двух-компонентные, как «Кальматрон-Эластик» профессионально решат самые трудные гидроизоляционные технические задачи. Они быстро и глубоко проникают в мельчайшие трещины в поверхности, делая их недоступными для попадания влаги. Гидроизоляция парапета может также быть эффективнее, если еще на этапе строительства добавить в бетон специализированную смесь «Кальматрон-Д». Данная добавка повышает водонепроницаемость бетона минимум на 4 ступени, делая монолит непроницаемым для воды.

Аналогичным образом может быть произведена гидроизоляция парапета крыши. Гидроизоляционные материалы ГК «Кальматрон» идеально справятся с полной незащищенностью конструкций перед атмосферными осадками.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения