Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Акриловая гидроизоляция

15 Января 2014

Надежная гидроизоляция — необходимое условие длительной эксплуатации здания, промышленного сооружения. Гидроизоляционные работы производятся с целью защитить поверхность, которая соприкасается с грунтом или подвергается опасности проникновения атмосферных осадков, от воздействия воды.

Акриловая гидроизоляция — это современный способ защитить поверхность от влаги. Как ясно из названия, в основе её лежит использование составов на основе акрила, преимуществами которых являются:

  • высокая эластичность. Препарат проникает в мельчайшие трещины и изгибы и обеспечивает плотное прилегание гидроизолирующего слоя.
  • Легкость нанесения. Препараты на акриловой основе легко наносятся без применения специального оборудования, качество и равномерность при этом не ухудшаются.
  • Экологическая чистота. Акрил практически не имеет запаха, после высыхания он не испаряется с поверхности и не загрязняет окружающую среду.
  • Высокая прочность. Акриловое покрытие отличается своей устойчивостью к механическим повреждениям, благодаря высокой прочности в сочетании с эластичностью, состав прочно удерживается на поверхности, образуя водонепроницаемый слой и защитную пленку.

Довольно часто можно встретить акриловую обмазочную гидроизоляцию. Она выполняется при помощи специальных гидрофобных материалов, способных качественно сдерживать напор влаги. В этом случае используется акриловая мастика для гидроизоляции.

Группа компаний «Кальматрон» работает над изготовлением гидроизолирующих материалов с 1992 года, что позволяет использовать накопленный опыт для создания по‐настоящему эффективных и современных гидроизоляционных материалов. Последнее слово в области акриловой гидроизоляции — это препарат «Кальматрон‐Эластик». Его двухкомпонентный состав включает в себя высококачественный цемент и смесь полимеров на основе акрила, что позволяет без особых затрат защитить от воздействия влаги практически любую поверхность, включая кирпичную кладку, гипсокартон, фанеру и многое другое.

Рекомендуемые материалы:

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения