Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Статьи

  • 28 Мая 2015
    Топпинговое покрытие пола

    Для того, чтобы придать верхнему слою бетонной поверхности пола дополнительную прочность зачастую используются специализированные смеси – так называемые топпинг-покрытия

    Читать далее
  • 28 Мая 2015
    Гидроизоляция очистных сооружений

    Чтобы не допустить возможную утечку воды через пол и швы на различных гидротехнических объектах, а также для исключения снижения качества фильтрации, необходимо своевременно выполнить качественную гидроизоляцию.

    Читать далее
  • 28 Мая 2015
    Технология топпинга

    Для упрочнения верхнего слоя бетонного покрытия пола в помещении обычно используются специальные смеси – топпинги.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Гидроизоляция парапета

    При гидроизоляции балкона или лоджии особое внимание стоит уделить парапету, ведь его внешняя часть, не зависимости от остекления будет находится под воздействием атмосферных осадков.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Минеральная гидроизоляция

    Все более актуальными становятся минеральные гидроизоляционные мембраны капиллярного действия, они же - проникающие материалы. Они обладают паропроницаемостью и эффективны при использовании как со стороны позитивного, так и со стороны негативного воздействия воды.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Гидроизоляция сооружений

    Гидроизоляция в значительной степени влияет на долговечность как отдельных конструктивных элементов так и здания в целом. Современные материалы способны комплексно повышать прочностные характеристики зданий, находящихся даже в самом плачевном техническом состоянии.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Гидроизоляция зданий

    Если при строительстве здания не уделить должное внимание гидроизоляции, в результате регулярного попадания грунтовых вод, влаги, в здании начинает скапливаться сырость, которая в конце концов разрушает его.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Пропиточная гидроизоляция

    В состав материала входят цементные смеси, песок и активные химические вещества, которые надежно заполняет все поры и микротрещины, делая бетон неуязвимым для влаги

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Штукатурная гидроизоляция

    Подобный вид гидроизоляции используется при строительстве новых объектов и ремонтных работах, он не только обеспечивает надежную защиту от влаги, но и эффективно выравнивает неровности стен и пола.

    Читать далее
  • 27 Апреля 2015
    Гидроизоляция террасы

    В загородных домах и квартирах не редко встречаются террасы, которые, как и другие конструкци, в обязательном порядке нуждаются в гидроизоляции.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения