Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Статьи

  • 07 Сентября 2016
    Гидроизоляция смотровой ямы

    Смотровая яма является распространенным элементом не только на станциях техобслуживания, но и в частных гаражах. Поскольку обычно она расположена значительно ниже уровня грунта, всегда есть риск ее подтопления из-за капиллярного движения воды, и, как следствие, постепенного разрушения конструкции.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Гидроизоляция своими руками

    Уязвимыми к проникающей влаге считаются многие места как в квартирах, так и в загородных домах. Пренебрежение таким этапом, как гидроизоляция, почти всегда приводит к неприятным последствиям, начиная от постоянной сырости и заканчивая затоплением соседей снизу.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Битумная гидроизоляция

    Одним из распространенных материалов для защиты различных конструкций от воздействия влаги и коррозии является битумная гидроизоляция. За счет особенностей состава и способа нанесения изоляция на основе битума надежно сцепляется с основанием, создает непроницаемый для воды слой, который является бесшовным.

    Читать далее
  • 16 Августа 2016
    Гидроизоляция частного дома

    Согласно современным нормам строительства частного дома полноценная защита всех его элементов от влаги является обязательной и учитывается еще на этапе проектирования.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция фасадов

    Самыми распространенными проблемами, возникающими вследствие игнорирования мероприятиями по гидроизоляции фасадов, являются проявления солевых пятен, размножение грибка, возникновение трещин и сокращения срока службы несущих конструкций.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция трещин

    Появление трещин в бетонных конструкциях — результат ошибок, которые допускаются как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации сооружений.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция стяжки

    Перед укладкой напольного покрытия в большинстве случаев предварительно заливается прочное бетонное основание, которое называется стяжкой.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция полимочевиной

    Одним из самых эффективных и высокотехнологичных способов защиты бетонных конструкций от воздействия влаги является гидроизоляция полимочевиной.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Окрасочная гидроизоляция

    Одним из самых распространенных видов защиты бетонных и кирпичных конструкций от воздействия влаги является окрасочная гидроизоляция.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Напыляемая гидроизоляция

    Одной из наиболее востребованных и часто применяемых технологий, направленных на защиту бетонных конструкций от воздействия влаги, является напыляемая гидроизоляция.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения