Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Статьи

  • 09 Января 2018
    Глиняный замок – истоки гидроизоляции

    С необходимостью изолировать заглубленные в землю части построек человек столкнулся еще в древности, с началом развития строительных ремесел. Однако для защиты жилища от влаги был доступен только природный материал, и во многих странах мира на протяжении столетий основания сооружений защищали гидробарьеры из глины.

    Читать далее
  • 09 Января 2018
    Гидроизоляция «белая ванна»

    Технология гидроизоляции подземных частей сооружений под названием «белая ванна» была разработана и впервые применена в начале 1980-х годов в Германии.

    Читать далее
  • 09 Января 2018
    Восстановление гидроизоляции

    Водонепроницаемость подвала, цокольного этажа или стен здания – это, в первую очередь, их надежная гидроизоляция. Она позволяет избежать увлажнения опорных элементов строения, появления высолов, разрушения штукатурного слоя на кирпичной кладке, нарушения работы теплоизоляции.

    Читать далее
  • Внешняя гидроизоляция конструкций
    27 Ноября 2017
    Внешняя гидроизоляция конструкций

    Обработка строительных конструкций с внешней стороны гидрозащитными материалами прежде всего призвана блокировать капиллярную миграцию влаги и удерживать напор воды с положительным направлением вектора давления. Таким образом внешняя гидроизоляция значительно замедляет негативные физико-химические процессы в массиве самой конструкции, а также препятствует проникновению жидкости в помещения зданий. При эксплуатации резервуаров водонепроницаемая защита может также играть роль барьера против отрицательных давлений жидкости.

    Читать далее
  • Гидроизоляция плоской кровли – современные решения
    23 Декабря 2016
    Гидроизоляция плоской кровли – современные решения

    При бесконтрольном увлажнении частей строений и при воздействии на них низких температур происходит расслаивание монолитных конструкций.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Поверхностная гидроизоляция

    Одним из самых распространенных способов защитить несущие конструкции от разрушения под воздействием влаги является поверхностная гидроизоляция. Для ее обустройства могут применяться как твердые листовые материалы, так и наносимые оштукатуриванием, напылением или обмазыванием смеси.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Монтируемая гидроизоляция

    Одной из наиболее редко используемых технологий защиты конструкций и сооружений от воздействия влаги является монтируемая гидроизоляция.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Засыпная гидроизоляция

    В некоторых случаях для надежной защиты конструкций или помещений от проникновения влаги считается целесообразной так называемая засыпная гидроизоляция. Как ясно из классификации – для ее обустройства используются сыпучие материалы.

    Читать далее
  • 30 Сентября 2016
    Антифильтрационная гидроизоляция

    Для защиты сооружений и конструкций, которые эксплуатируются в непосредственном контакте с водой или под землей, применяется антифильтрационная гидроизоляция. Она выполняется комплексно и предназначена для защиты от трех видов воздействия – напорного давления воды, обтекания и капиллярного эффекта.

    Читать далее
  • 07 Сентября 2016
    Технология гидроизоляции

    Задача современных технологий гидроизоляции заключается в защите конструкций от разрушающего влияния избыточной влаги. Основная цель мероприятий – продление срока службы и повышение надежности сооружений.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения