Заказать обратный звонок
По России бесплатно:
8 800 700 13 26
Москва :
+7 (495) 221 21 98
Санкт-Петербург :
+7 (812) 336 90 96
Новосибирск :
(383) 303-46-06

Статьи

  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция фасадов

    Самыми распространенными проблемами, возникающими вследствие игнорирования мероприятиями по гидроизоляции фасадов, являются проявления солевых пятен, размножение грибка, возникновение трещин и сокращения срока службы несущих конструкций.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция трещин

    Появление трещин в бетонных конструкциях — результат ошибок, которые допускаются как на этапе строительства, так и в процессе эксплуатации сооружений.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция стяжки

    Перед укладкой напольного покрытия в большинстве случаев предварительно заливается прочное бетонное основание, которое называется стяжкой.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидроизоляция полимочевиной

    Одним из самых эффективных и высокотехнологичных способов защиты бетонных конструкций от воздействия влаги является гидроизоляция полимочевиной.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Окрасочная гидроизоляция

    Одним из самых распространенных видов защиты бетонных и кирпичных конструкций от воздействия влаги является окрасочная гидроизоляция.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Напыляемая гидроизоляция

    Одной из наиболее востребованных и часто применяемых технологий, направленных на защиту бетонных конструкций от воздействия влаги, является напыляемая гидроизоляция.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Литая гидроизоляция

    Одним из самых эффективных способов защитить какую-либо конструкцию или основание от проникающей влаги является литая гидроизоляция.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Гидрофильная резина

    При монолитном строительстве часто приходится сталкиваться с участками, требующими надежной герметизации. К ним относятся различные технологические швы и отверстия в гидротехнических сооружениях, а также конструкциях общего назначения.

    Читать далее
  • 19 Мая 2016
    Внутренняя гидроизоляция

    Одной из необходимых мер защиты бетонных конструкций от воздействия влаги является внутренняя гидроизоляция. Такая обработка особенно важна в случаях, когда сооружение находится ниже уровня земли, где постоянно присутствуют грунтовые воды.

    Читать далее
  • 29 Мая 2015
    Гидроизоляция перекрытий 

    Мероприятия по гидроизоляции перекрытий начинают проводить с верхних этажей, перед основной обработкой проводится предварительная зачистка бетонной поверхности от грязи, пыли, высолов, краски.

    Читать далее

ЗАЯВКА НА РАБОТЫ

* -обязательное поле для заполнения